骞云科技助力金融企业建设以服务为中心的敏捷
在企业数字化转型时代,IT部门该如何和业务部门一起将创新落地,变成产品,更快投放到市场?我们是否可以比别人做得更快、更好?产品投产后,如何持续提升客户对产品的……
注目电影未来,咪咕联合相芯科技启动T.621 5G+X
11月19日至23日,第28届金鸡百花电影节在厦门隆重举行。同期,由中国科学技术协会科学技术普及部、中国世界电影学会、咪咕文化科技有限公司主办的“注目电影未来-5G新视界……
车圈| 工信部发新一批免征购置税车型 共61款乘用
10月30日,工信部发布了新一批免征车辆购置税新能源汽车车型目录,包含蔚来、威马、合众等新造车势力车型,还包含奥迪首款纯电SUV奥迪e-tron,乘用车车型共又61款车型进入目……
全息AR第一股!微美全息(WIMI.US)财报亮眼年年盈
说起这几年的风口之一, AR 全息技术。谈起全息技术,一些科幻电影里的画面通过 AR 全息技术展现了,很多炫酷和前卫的场景,均可以通过全息的立体图形图像来呈现,其核心……
睿智之选 坐拥非凡 上汽MAXUS G20上市品鉴会在京举
11月11日,以“全新旗舰坐拥非凡”为主题的上汽MAXUS G20京城上市品鉴会在长城脚下的公社内拉开序幕,并通过现场的试乘品鉴活动,展现了高端化、舒适化、个性化的全新理念,……
产融结合,实业托市——ROLEX公链携手恒升集团拯
陷入困境 币圈泡沫泛滥 在众多币圈投资者的推动下,越来越多的资本涌入,数字货币市场的增长速度呈指数级增长。纵然加密货币发展如火如荼,但是其产生的市场巨大泡沫也……
提速中国 Airbnb爱彼迎中国盘点2019年19个高光时刻
12月9日,Airbnb爱彼迎在北京召开2019年终媒体沟通会。爱彼迎中国总裁彭韬总结了爱彼迎中国在2019年的19个重要里程碑,并与各位嘉宾一起颁发了2019年度爱彼迎房东大奖( Belo A……
上海数据交易中心携手华夏邓白氏与微码邓白氏
11月11日,由上海数据交易中心、华夏邓白氏及微码邓白氏共同发起的战略合作备忘录签约仪式在上海举行,华夏邓白氏总经理徐仁卿先生、微码邓白氏总经理董阿晶女士和上海数……
大连银行成都分行:成立十周年 开启新征程
十一前夕,在即将迎来新中国成立七十周年之际,大连银行成都分行也迎来了建行十周年。2019年9月27日,分行成功举办客户答谢论坛和爱心捐赠公益活动,以别开生面的行庆活动……
双11网购小程序指数TOP50发布  拼多多居首 京东前
来源:网经社电子商务研究中心 近年来,头部电商平台把目光瞄准存量市场。 微信小程序生态 日渐成熟,加上其 流量获取效应 ,成为电商平台“必争之地”。据微信发布的《……
GGGI第三届全球绿色增长周会议在首尔闭幕
2019年全球绿色增长周(GGGW2019)在韩国首尔闭幕。作为全球绿色增长研究所(GGGI)的旗舰绿色增长会议,第三届GGGW聚集了数百名与会者,包括来自40多个国家的决策者和专家,致力于……
聚焦设计,升级生活标准 -- 美标助力全球首届酒
11月23日,众多设计师、行业协会、建筑行业品牌商等齐聚全球首届设计师大赛颁奖典礼,共同见证历经4个月大赛落下帷幕。作为第一家进入中国市场的百年国际卫浴品牌,美标……
风雨无阻 只为了离祖国更近——记我爱我家8名员
10月1日上午,北京天安门广场隆重举行 了 庆祝 国庆庆典和 盛大的阅兵式 以及 群众游行。作为新兴行业代表,我爱我家控股集团选派相寓总部肖添珑、苏超、张海伟,北京公司……
车圈|疫情期间 奔驰金融推出线上金融贷款申请服
[ 摘要 ]奔驰金融推出线上金融贷款申请服务,通过无接触式服务帮助客户进行贷款产品选择。 日前,北京银保监局发文提醒广大消费者在“315”消费者权益日来临之际,注意各……
吉利向上  一条艰辛但必须前行的路
再高的山,总有一条攀登的路。想要登顶,需要脚踏实地一步一个脚印往上爬,虽然整个过程很艰辛,但是登顶以后的风光也是无限。只要一直向上,就不会害怕。 这是许多登山……
感受征服的能量 风与牛媒体品鉴会成功举行
牛肉干既有嚼劲又有肉香,还不易长胖,受到诸多消费者的喜爱,究竟怎样的牛肉干最好吃?吃过才知道。 10月13日,风与牛在呼和浩特举办勇者共鉴——2019年风与牛媒体品鉴会,……
享受十一黄金周曼妙时光 芭提雅中央世界商场“
芭提雅素有“东方夏威夷”之称,作为海滩度假天堂的代名词,是每年国庆黄金周人气高居不下的度假目的地之一。为了让中国游客在这个十一黄金周感受到更加欢乐的假日氛围……
庆东纳碧安高端燃热品鉴会盛大召开,强强联合
10月10日,庆东纳碧安高端燃热品鉴会在北京纳碧安新厂盛大召开,诸多行业优秀代理商参与其中。 庆东纳碧安董事长金容范与总经理张林海、战略事业部副总金成甲莅临现场并……
SAI Global在2019年高德纳IT供应商风险管理工具魔力
SAI Global首席执行官彼得-格拉纳特(Peter Granat)评论说:“我们认为此次获得高德纳(Gartner)在领导者象限的认可,证明我们采用了适当的战略,并且通过我们收购 BWise 和StrategicBCP,……
春季流行穿搭LOOK,TCL P6洗衣机助你达成吸睛指数
当《青春有你2》的妹妹们顶着各式牛鬼蛇神的造型出现在游乐场穿搭的pk秀场上时,我们就知道对于穿搭,没有哪个姐妹会认输!那么这个春暖花开的季节,你知道2020年春季流行什么……
迈科集团董事局主席何金碧:新时代民营企业家
2019年8月29日,第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在北京举行,迈科集团董事局主席何金碧受邀出席大会,并荣获“第五届全国非公有制经济……
用“极度”认真干一件事,联邦工匠用这些“新
9月12日一大早,佛山“大城工匠”、联邦家私集团研发部设计总监姚秋丽将精心设计的一款新品图纸发送至联邦家私工厂。几分钟后,位于南海区狮山镇的联邦家私创新工业园内……
湖南青年中医刘斌雄、刘婷玉拜师国家级名老中
传承中医,弘扬国粹。2019年9月10日在甘肃歧黄中医馆举行了国家级名老中医何天有教授传承拜师仪式。湖南省知名中医刘斌雄、刘婷玉兄妹俩与其他来自全国各地的18位中医师及……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。