特劳特与餐饮企业家共商战略大机会
背景 疫情之下,全国餐饮企业努力自救的同时,特劳特携手多家餐饮企业共同商讨餐饮行业战略大机会。2月3日,特劳特致函【小时餐饮时报】创始人张时,提出为餐饮企业提供公益性……
特斯拉已在全球建设1821座超级充电站 1.6万个超级
[ 摘要 ]在不久前所发布的财报中,特斯拉披露,到去年年底,他们所拥有的超级充电站已达到了1821座,超级充电桩则是增加到了16104个。 2月11日消息,据国外媒体报道,马斯克……
加码品质建设,洋河王耀再掀白酒“品质革命”
“行业特曲高低不同,制酒成本不同,我们可以牺牲时间成本、产量,围绕品质要不惜一切代价来展开。”从洋河股份董事长王耀的这番话中,不难看出洋河对于品质升级改革的……
2020上海国际游艇展 回看24年风雨兼程,喜迎25载
2020年,由中国船舶工业行业协会、上海船舶工业行业协会、上海博华国际展览有限公司和上海科学技术交流中心联合主办的中国国际船舶及其技术设备展览会暨上海国际游艇展(……
特劳特伙伴猿辅导完成10亿美元融资
3月31日,在线教育品牌猿辅导宣布完成新一轮融资10亿美元,投后估值78亿美元。本轮投资由高瓴资本领投,腾讯、博裕、IDG和特劳特伙伴公司旗下投资平台诺伟其等资本跟投。……
比亚迪刀片电池“首秀” 是否能战胜三元锂电池
[ 摘要 ]刀片电池是比亚迪最新开发的新一代磷酸铁锂电池,能量密度上比传统铁电池提升了50%,成本下降30%。 备受关注的比亚迪刀片电池在3月29日终于揭开面纱。 因疫情影响,……
天际酒店重庆尼依格罗推出2019圣诞欢乐季
繁忙且温馨的圣诞新年季即将来临,作为山城天际酒店的重庆尼依格罗酒店正精心准备着欢庆节日的环球美味和精彩纷呈的派对活动,时尚雅致的圣诞装饰也将自12月1日起从酒店……
欧洲味觉艺术:意大利果蔬服务中心在中国举办
专门面向意大利产果蔬的爱好者。一等奖的奖品是难忘的双人意大利假日游 意大利博洛尼亚11月8日,意大利果蔬服务中心(CSO ITALY )开展的三年期活动 欧洲味觉艺术 -- 意大利果蔬……
正略钧策:开发区“一区多园”管理模式浅析
近些年来,各开发区普遍走上了快速扩张发展的道路,但地理空间限制的突破也带来了核心开发区与周边园区的管理及协调难题。如何建立合理的“区”、“园”管理模式,充分……
一汽-大众马振山:疫情催化云直播 能否真正卖车
[ 摘要 ]毕竟这么大件没看到真车,对消费者诚信的建立还是需要不小的考验。 “云直播其实是疫情来了以后催生或激发的一种营销方式。”日前,针对眼前火热的云直播卖车,……
“工业精神火炬”武汉站 “创新”成为主旋律
8月29日下午,“工业精神火炬”武汉站传递活动在中铁科工集团江夏制造基地举行。 今天的中铁科工集团江夏制造基地,悬挂起了多面五星红旗和印有“为国担当 因创而兴”等……
网红打卡地!中铁科工轨道公司参建的厦门山海
1月1日,中铁科工轨道公司参建的厦门山海健康步道对外开放。一时间,此健康步道人气爆棚,刷屏多家新媒体和市民朋友圈,成为厦门网红打卡地。 山海健康步道全长约23公里……
车圈 | 特斯拉官方回应“简配”事件:将免费更
3月3日, 特斯拉官方回应“车主反映其车辆控制器硬件代码与环保信息随车清单上标注不一致”问题,官方表示,一部分标准续航升级版Model 3安装的硬件为HW2.5。随着产能以及供……
拜腾汽车与韩国SK电讯宣布合作,拓展车内数字体
今天,拜腾汽车宣布与韩国最大的移动通信运营商SK电讯达成合作,共同开发和拓展车内数字体验。根据协议,双方将探索在拜腾车内整合SK电讯的数字产品和服务,以满足韩国当……
武汉杨泗港青菱段跨铁路斜拉桥华丽转身 跨越
9月11日,由中铁科工集团重工公司参建的武汉杨泗港快速通道青菱段跨铁路斜拉桥取得重大突破,成功实现转体。 昨日下午,9号墩桥转体105度,今日下午8号墩桥转体77度,本是……
山姆深圳龙岗店重装开业 提升购物体验及价格优
12月13日,山姆会员商店宣布深圳龙岗店改造升级完毕,新增山姆厨房、眼镜中心、助听中心等互动区域及高端眼镜等全新商品品类,旨在为会员家庭的每一位成员打造高互动性、……
特斯拉又有大动作:自建电池生产线 研发新材料
财联社2月12日讯,据外媒报道,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并在设计自己的电池生产设备。这将是该电动汽车制造商首次生产自己的电池。几个月来,一直有……
同方威视智能安检解决方案为北京大兴国际机场
9月25日,被誉为“金凤凰”的北京大兴国际机场正式通航,同方威视作为全球领先的安检解决方案供应商,为大兴国际机场量身打造了整体安检解决方案,实现了对托运行李、旅……
Booking.com缤客倾心打造“糖果小屋”,甜蜜之夜等
为了庆祝圣诞季的临近,全球领先的酒店及住宿在线预订平台Booking.com缤客在伦敦SOHO区中心地段倾心打造了一间世界上最甜蜜的“糖果小屋”,为甜食控带来在糖果、巧克力、姜……
虎牙“宅生活”大数据:用户观看直播时长超2
伴随着虎牙Q4财报的发布,实现连续第九个季度盈利的虎牙再次成为行业讨论的焦点。与此同时,虎牙数据技术实验室也发布《虎牙宅生活大数据报告》,详细展示了疫情期间虎……
中铁科工集团举办第六期干部讲堂
11月22日,中铁科工集团2019年第六期干部讲堂在中铁科技大厦开讲。武汉市委党校教授屈红英讲授《严肃党内政治生活,加强党性修养》专题党课。 集团公司领导班子成员、所属……
2200万元现金和医疗物资 上汽集团抗击疫情在行动
1月31日,上汽集团宣布携下属企业捐赠2200万现金和医疗物资,积极履行社会责任,为抗击新型冠状病毒疫情贡献力量。其中,上汽集团将捐赠价值600万元的20辆负压救护车优先用……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。