2019中国房地产企业品牌价值50强揭晓
9月19日,2019中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛在云南抚仙湖举行。这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第九……
大都会人寿发布顾问行销渠道价值主张
近日,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称:大都会人寿)正式发布顾问行销渠道价值主张 -- “是规划师,更是人生伙伴”(From Life Planner to Life Partner),以客户为中心重新……
赛普摘得中国网中国好教育“2019度影响力教育品
12月12日,由中国互联网新闻中心和中国网教育频道联合举办的第八届中国好教育颁奖盛典在北京隆重召开,吸引了数百位教育行业大咖共商教育发展大计,赛普健身教练培训基地……
鸿鹄逸游发布2019秋冬高端游趋势报告
超六成预订人为女性已成高端旅游消费决策者 9月29日,随着国庆小长假临近,人们的秋冬旅游计划提上议程。对于中国高净值人群,他们的旅行偏好有哪些? 为了洞悉高端客群在……
海斯凯尔FibroTouch进驻乌镇互联网医 院, 携手微
日前,在浙江乌镇召开的第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会上,中国健康促进基金会与数字健康平台微医集团联合医疗机构、多家医药器械企业等各方共同发起的肝病……
车圈 | 钟南山认可 广汽集团战打造车内健康产品
[ 摘要 ]广州呼研院与广汽集团本着平等互利、相互促进、共同发展的原则,为疫情防控需要,一致同意建立长期稳定、优势互补的战略合作关系。 3月30日,广州呼吸健康研究院……
君悦酒店品牌连续十五年获《商旅》杂志“世界
凯悦酒店集团宣布旗下君悦品牌再次荣获由《商旅》杂志读者评选出的2019年“世界最佳酒店品牌”奖项,这是君悦品牌连续第十五次获此殊荣,充分肯定了君悦品牌为宾客呈奉难……
坚持长线投资 注重知识产权 维护品牌信用 科技
从上世纪80年代初的“中关村电子一条街”到中国第一个国家自主创新示范区,有着“中国硅谷”之称的中关村一直是中国科技创新的出发地,原始创新的策源地,自主创新的主……
苏宁金融财富直播+又来了 教您选择公募基金正确
相比其它投资产品,公募基金以其合规性强、专业投资管理团队运营、收益和风险都相对均衡、投资门槛相对较低等特点而受到大众投资者的青睐。但是还有不少人对公募基金缺乏……
无锡南长街隐沫度假酒店获广州设计周“创意设
12月5日,广州设计周开幕,在“新生FRESH!”设计奖项评比中,东呈国际旗下酒店品牌无锡南长街隐沫度假酒店脱颖而出,荣获广州设计周“创意设计奖”。 广州设计周 精彩回顾……
解密《慢游旅行家》肖战心动视角 英迪格酒店开
日前,英迪格酒店携手旅行类微综艺节目《慢游旅行家》,与知名演员肖战一同以第一视角记录厦门生活,传递当地邻间文化,体验更深入人心的旅行生活方式。节目之外,由大……
8个关键数据,读懂2019年长城汽车财报
[ 摘要 ]如果用自己和自己来对比,长城汽车的2019年并不算完美,但如果放在整个中国汽车市场的大环境下,长城汽车的2019年可以说完美“抗压”。 总结来看,2019年的长城汽车……
克拉科技2019SIME定位方案发布会圆满落幕
9月23日下午,克拉科技(CLAATEK)2019年SIME定位方案在意法半导体STM32全国巡回研讨会南京站成功发布,在来自全国的300多位物联网行业专家和嘉宾、媒体以及特地赶来的CLAA物联网生……
碧桂园-中城智能硬件加速器在2019中国国际物联网
12月14日,2019年第八届粤港云计算大会、第三届粤港澳大湾区ICT大会、2019年第二届中国国际物联网创新应用大会,在中国惠州市潼湖科技小镇举办,来自政府、企业、科研机构等……
严守底线 交通部对顺风车提出四点要求
11月28日,在交通部举行的例行新闻发布会上,有记者向交通运输部运输服务司司长徐亚华提问,如何看待滴滴顺风车重新上线? 徐亚华表示,鼓励有条件的平台公司按照国务院……
歌礼成功获得药品经营许可证和GSP证书,形成完
11月29日,歌礼制药有限公司(歌礼制药,1672.HK)宣布,歌礼旗下全资子公司歌礼欣诺医药(杭州)有限公司(以下简称“歌礼欣诺”)于近日获得浙江省药品监督管理局颁发的《药品经……
新濠再度蝉联全球拥有最多米其林星的综合度假
12月17日, 新濠博亚娱乐欣然宣佈旗下六家尊尚食府在《米其林指南香港澳门2020》合共摘下十伙星,再度蝉联全球拥有最多米其林星的综合度假村营运商,充分反映公司对追求世界……
戴姆勒CEO康林松:我们不会降低奔驰电动车价格
据外媒报道,戴姆勒首席执行官康林松(Ola Kaellenius)表示,实现欧洲2020年和2021年更严格的碳排放目标“将是一个不小的挑战”。这可能意味着戴姆勒将面临巨额罚款,因此必须……
助推中国社会信用体系建设 鹏元征信全面开展信
2017年,国家发改委、人民银行发布的《关于加强和规范守信联合激励和失信联合惩戒对象名单管理工作的指导意见》的提出到发改办财金〔2018〕893号文件 ——《国家发展改革委……
测试-标题-多123
测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题-多测试-标题……
以AI之名,“平安920”寿险专场为家庭健康保障献
以 AI之名,“平安920”寿险专场为家庭健康保障献礼 摘要:有“好货”,更“好玩”! 9月9日,中国平安举AI科技之力,集一站式金融生活服务,推出今年第二次波段式营销活动……
Pandora Me串饰学院点亮上海新天地,为Z世代女性赋
率真个性闪耀,绽放自我表达 创意互动课程掀起个性标识新浪潮,释放新时代能量。 10月14日,丹麦著名珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝在上海揭幕了为期一日的Pandora Me串饰学院,给……
宜信普惠高级副总裁毛芳竹受邀参加第7届亚太可
11月27-29日,第七届亚太可持续农业机械化论坛在韩国全州召开。 今年,该论坛由联合国可持续农业机械化中心(CSAM)与韩国农村发展管理局国家农业科学研究所联合举办,来自……
MDL Beast宣布举办第一届MDL Beast Festival
在利雅得举办活动的三天,将有众多世界知名音乐明星加盟MDL Beast Festival 沙特阿拉伯利雅得当地时间11月28日,MDL Beast宣布将于2019年12月19日至21日在利雅得举办第一届MDL Beast Fest……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。