2019马来西亚国际易学高峰论坛在吉隆坡成功举办
2019年9月18日至22日,有广西东盟国学易经研究院和马来西亚中华文化研究院等单位共同举办的“2019中国东盟——马来西亚”国际易学高峰论坛在马来西亚首都吉隆坡举办并取得圆……
汇鑫资管:黄金期货交易应注意哪些
黄金期货属于期货交易的一种,是指以国际黄金市场未来某时点的黄金价格为交易标的的期货合约,投资人买卖黄金期货的盈亏,是由进场到出场两个时间的金价价差来衡量,契约到期……
AutoMobility LA 2019新车首发数量将创历史新高
已确认超过65辆新车将在洛杉矶车展的媒体与交易日活动首次亮相,包括25辆全球首发的新车 宝马、现代、Karma Automotive、保时捷、丰田和大众将成众人瞩目的焦点 洛杉矶当地时间……
集团公司总经理林承朝到机械院第一党支部讲授
12月2日下午,集团公司总经理林承朝到机械院第一党支部讲授专题党课。林承朝以《以十九届四中全会为指引,谱悬挂式轨道交通新篇章》为题,系统讲解了“不忘初心、牢记使……
中国平安集团董、监事及高管调整
中国平安集团董、监事及高管调整 孙建一任监事会主席任汇川任副董事长谢永林任总经理 2019年10月24日,中国平安第十一届董事会第九次会议和第九届监事会第七次会议在上海召……
独家|奇瑞将试水美国市场,以技术输出模式与
奇瑞汽车将进入北美市场。 奇瑞汽车内部人士向第一财经记者证实了上述消息。他称,奇瑞已经与美国HAAH Automotive Holdings(汉姆汽车控股公司)签署合作协议,后者将在美组装和……
十一国庆献礼:纽约时报广场传唱我爱我“家”
十月一为祖国庆生新姿势纷纷上线,“中国红”绽放纽约时代广场。在国庆之际,首家中国房地产经纪行业公司登陆纽约时代广场——我爱我家通过巨幅海报的形式为祖国母亲庆……
“一带一路”再结硕果,113辆安凯客车出口叙利
日前,113辆安凯客车正式从连云港港口出发驶往叙利亚,不久之后,它们将在叙利亚首都大马士革等城市投入运营。该批车由叙利亚政府采购,随着这批车辆的投入,将大幅提升……
CBRE世邦魏理仕获评“环境、社会与治理最佳表现
近日,CBRE世邦魏理仕宣布获《投资者商业日报》(IBD)评选为“环境、社会与治理(ESG)最佳表现50强企业”。世邦魏理仕在该榜单上位列第23位,也是唯一入选的商业地产服务公司……
坚守执勤的万佳安B1智能门铃,全年无休的真智能
为了实现足够严密的安保措施,聘请私人门卫就变得极具必要性,可是对于普通家庭而言,想要高价聘请一位日夜值守的门卫镇守大门,显然是一件不现实的事情。可是随着科技……
高品质、优体验、低造价、易模式 维也纳国际
开创了国内中端酒店之先河的维也纳国际品牌是“高性价比”“高投资回报”酒店代名词,随着2019年升级项目团队历时半年的潜心磨砺,维也纳国际5.0终于隆重登场。 5.0升级不……
德国经济部长:特斯拉德国工厂可获得政府支持
(图片来源:特斯拉官网) 据国外媒体报道,德国经济部长表示,特斯拉在德国建设超级工厂的计划有可能获得国家补贴。 德国经济部长Peter Altmaier在接受当地媒体采访的时候表……
通快携 TruPrint 1000 亮相华南 3D 打印展
10月15日,全球高科技企业 通快 携手深圳光韵达光电科技股份有限公司首次亮相2019华南3D打印、增材制造展览会(深圳会展中心3号馆E22展位)。现场重点展示了通快的一款高产小……
再登国宴舞台!国瓷永丰源耀变第七届世界军人
10月18日,第七届世界军人运动会在荆楚大地湖北武汉隆重开幕。世界军运会是军人国际最高级别的赛事,四年一届,规模等级堪比奥运会。 本届军运会以创军人荣耀 筑世界和平……
瑞蓝发布最新音乐MV作品《你可以更好看》
瑞典专业玻尿酸填充剂品牌瑞蓝一直鼓励女性在冲破传统束缚、挑战既定命运、追求真我道路上展现非凡的人生态度。由瑞蓝最新发布的音乐MV《你可以更好看》以女性成长道路……
P2P全面接入征信 促进平台经济健康发展 爱钱进等
网贷行业逐渐步入监管深水区,行业接连迎来重大利好。 近日,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系……
芯片级IP提供商Allegro DVT收购Amphion Semiconductor
Allegro DVT 是视频编解码一致性测试套件和半导体视频 IP 领域的知名提供商,该公司今天宣布已收购总部位于贝尔法斯特的 Amphion Semiconductor 公司,后者也是视频编解码 IP 解决方案……
联结-共创价值,万事达卡举办2019年度峰会
12月4日,以“联结·共创价值”为主题的2019万事达卡峰会在北京饭店举行。会上,全球领先的支付科技公司万事达卡推出升级产品权益和创新解决方案,发布《2019中国跨境旅行消……
丽家宝贝·可欧可优荣登SS20中国国际时装周飞鹤
10月25日 16:00,SS20中国国际时装周正式启动。丽家宝贝旗下童装品牌可欧可优受邀参与了此次活动。 备受关注的童装板块“飞鹤奶粉·童话小镇”,主要针对儿童群体,将童装、……
行业新零售标杆 良品铺子入围德鲁克管理奖
“始终坚守品质,持续创新,成为传统零售企业数字化转型的标杆……”17日,在现代管理学之父彼得·德鲁克诞辰110周年之际,商业领域“奥斯卡” -- 2019彼得·德鲁克中国管理……
Conic宣布董事会变动
多伦多当地时间12月5日,Conic Metals Corp.(简称“ Conic ”或“ 该公司 ”)(TSXV: NKL ) 宣布,Maurice J. Swan加入公司董事会(简称“ 董事会 ”),Nicholas French先生从董事会退休,立即……
革命性的MDL Beast Festival汇集一代积极进取的沙特
12月13日,MDL Beast Festival让沙特当地的EDM(电子舞曲)明星登上全球音乐平台,这在该国历史上尚属首次。在沙特阿拉伯王国开展范围广泛的改革的大背景下,MDL Beast Festival将会汇……
阿里健康携手欧姆龙打造健康大牌日,这一次带
近年来,为帮助广大消费者升级健康品质生活,帮助人们找到更为理想的健康消费方式。阿里健康携手各大品牌在重要品类、重要时间节点,共同打造出“健康大牌日”这一重磅……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。