首页 > 培养工作

进博会将于今年11月举办,香港莱特维健和日本优
2020-05-27 17:56:27

在2020年这场迟来的全国两会上,政府工作报告提出,筹办好第三届进博会,积极扩大进口,发展更高水平面向世界的大市场。不久前,国家商务部表示,第三届进口博览会将于今年11月5至10日举办。李猴冲鸡开什么肖结果克强总理表示,筹办好第三届进博会,积极扩大进口,以更高水平发展面向世界的大市场。

图片1.png

中国国际进口博览会(简称进博会),是世界上首个以进口为主题的大型国家级展会,其主旨在于坚定支持贸易自由化 、主动向世界开放市场。2018年11月5日—10日,第一届中国国际进口博览会在国家会展中心举行,主席习近平出席开幕式并中国红心酒举行相关活动。

今年五月,第三届进博会招展工作开展到最后阶段,此前签约全球各地企业超过1400家,签约展览面积超过规划面积的80%。5月23日,中国进口博览局公布了第三批200家签约参展企业名单,其中包括旗下拥有卡地亚(Cartier)、万宝路、焚克雅宝、Chloe等奢侈品的厉峰集团、日本快时尚服饰品牌优衣库、国际化妆品巨头雅诗兰黛以及香港知名天然健康品牌莱特维健Wright Life等。

图片2.png

莱特维健Wright Life表示:莱特维健自创立以来,始终坚持深耕大陆,将高品质健康产品持续不断引入这个重要市场。1月9日,由人民日报社指导,人民日报健康客户端、健康时报主办的第十二届健康中国论坛在北京举行。在“健康中国”国家战略背景下,此次荣幸参加进博会,也是莱特维健持续助力实现健康中国的又一重要证明。

图片4.png

中国正处在消费升级的快速时期,市场前景积极看好,而消费理念和消费方式的变化,使线下仅作为各大品牌的发展模式之一,线上的发展必将同步进行。此次中国进博会的举办,包括香港品牌莱特维健在内,全球多家国际巨头品牌也将继续在中国大陆市场上深耕合作,此次进博会必将给您带来不一样的饕餮盛宴!


 

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。