七牛云许式伟: IT数字化变革,人口红利转向技
由《财经》杂志、《财经》智库、财经网联合主办的“《财经》年会2020:预测与战略”,于今年11月12日在京举行。《财经》年会自2003年至今历时十六载,已成为中国经济界最具……
满意国际:学会止损才能做好恒指期货
期货投资入门与技巧基础知识、财富管理,是现代人们的必修课。期货投资是财富投资的方式之一,然期货市场瞬息万变,对投资者的学识、技巧、经验有一定的要求。那刚刚进入期……
默沙东PD-1抑制剂帕博利珠单抗在华获批肺癌一线
默沙东公司(在美国与加拿大称为默克)宣布,中国国家药品监督管理局(NMPA)已经批准其PD-1抑制剂药物帕博利珠单抗(pembrolizumab)适用于由NMPA批准的检测评估为PD-L1肿瘤比例……
奉贤联手上音共建文艺高地 五牛控股助力文化产
深耕进取不负所托 BULLS CAPITAL 近日,全国首座森林剧院——九棵树(上海)未来艺术中心绽放华彩,奉贤区人民政府与上海音乐学院“校区合作”战略框架协议签订暨上海九棵树……
守望相助 共战疫情!长城汽车追加捐赠270万元支
疫情之下,全国万众一心,共克时艰。 为助力早日战胜新型冠状病毒感染的肺炎疫情,2月13日,长城汽车在已经向湖北和重庆捐赠500万元款项和10辆价值115万元长城炮皮卡的基础……
微医携手权威医疗机构开展远程防疫宣教活动
为帮助养老机构工作人员及时掌握疫情防控技能、向慢病共病老人提供自我防护知识,近日,微医旗下曜阳互联网养老院联合多家三甲医院专家开展防疫远程宣教、远程多学科会……
后疫情时代 与生活不易握手言和
在疫情发生之初,知乎上有一个很热门的话题:疫情过后,大家会报复性消费吗?当时大部分人都以为,在家宅了这么久,应该会疯狂的买买买,好好弥补一下自己,哪想到如今……
宋元财:黄金1480再次止跌反弹,今日1490上方分批
行情回顾: 上周的探底回升到本周的冲高回落,依然没有摆脱日线布林带的区间震荡,昨日美盘时段跌破千五支撑关口导致大量卖盘抛售导致黄金最低回落至日线布林下轨以及周……
剿匪枪战剧《红色追剿1949》开播 PP视频持续推出
9月5日, 由陈家霖执导,颖儿、王学兵、郑国霖等 主演 的剿匪枪战剧《红色追剿1949》 登陆 PP 视频 。该剧 是由 小说《黑樱桃》改编 而成,主要 讲述了猎户出身的 许 辣妹嫁给……
减少的佣金能多买2万斤白菜萝卜 318城市生活周深
佣金减免后省的钱,分别相当于10名服务员的工资、多进货2万斤白菜萝卜、多卖出了4000份鸭肠,在饿了么上线20家门店的渝宗老灶火锅负责人感慨道。 非常时期,口碑饿了么多次……
秋凤空间|林肯的价值观进化
作者|海奇 林肯是一个很有趣的品牌,今年的广州车展上,他们带来了两款听名字就很男性的产品:全尺寸SUV 领航员长轴距版和大型美式豪华SUV飞行家;与此同时他们还推出了一……
奔驰:疫情短期将对汽车行业产生影响 对中国市
春节假期已过,全国疫情依然严峻,随着时间的推移,对于全国全行业的影响逐渐深刻,汽车行业尤为如此。在过去的一年,中国车市的降幅继续扩大,正在期待春天的复苏,但……
发力“蓝色金融” 恒丰银行积极探索服务海洋强
恒丰银行把服务海洋强省作为支持实体经济高质量发展的重要内容,持续加大金融创新力度,努力提升服务海洋经济的效率和水平。近日,恒丰银行烟台分行所辖长岛支行为客户……
专注艺术设计在线教育,站酷高高手打造线下研
行云流水的字体排版、一气呵成的品牌设计、美轮美奂的商业插画,是视觉设计师梦寐以求的专业高度。 10月16日,艺术设计在线教育平台站酷高高手全新推出“视觉设计师研修……
车圈 | 日产宣布大规模升级造车设施 可穿戴&qu
[ 摘要 ]为了生产新一代电动化、智能化和网联化车型,日产正在对工厂进行大量投资升级技术与设施。 日产汽车近日表示,为了生产新一代电动化、智能化和网联化车型,正在……
中铁科工集团开展科技管理培训
12月6日,中铁科工集团2019年度科技管理培训在武汉举行,来自科技研发和科技管理岗位上的120余名员工参加了为期一天的培训。 集团公司总工程师欧阳博涵出席并就做好此次培……
特斯拉全自动驾驶跳票 马斯克想到了黑客马拉松
马斯克承诺的2019年底拥有完整的“功能齐全的全自动驾驶”(FSD)功能未能实现,承认距离推出完整FSD至少有“几个月”。马斯克表示将举办黑客马拉松解决自动驾驶问题,这表……
中铁科工集团各单位召开“不忘初心、牢记使命
截止到12月13日,按照中央和上级党委部署要求,中铁科工集团所属四家单位召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。各单位领导班子成员参加会议,党委相关部……
深圳鹏程望丰收,诸君皆可乐多多
谈笑丰收事,恭迎得意君,“鹏城”要再次鹏飞啦!。 8月18日,深圳在成立经济特区即将年满40周年之际,再次被委以重任,中共中央国务院正式发布《关于支持深圳建设中国特色……
华东宁波医药有限公司:如何正确理解玻尿酸的
近日,华东宁波医药有限公司对玻尿酸的“粘弹性值”这一医美概念进行了解析,为消费者解读如何正确理解玻尿酸的“粘弹性值”,以及粘性值和弹性值 对玻尿酸功能的影响……
车圈 | 特斯拉宣布入驻天猫 可预约试驾及配件购
[ 摘要 ]特斯拉今日宣布正式入驻天猫,并开设全球第一家Tesla特斯拉官方旗舰店。 特斯拉今日宣布正式入驻天猫,并开设全球第一家Tesla特斯拉官方旗舰店。 在业界看来,从建造……
国庆期间逛苏宁门店 用苏宁金融任性付享最高
国庆将至,如何才能不辜负七天长假?当然是要出去逛、出去嗨、出去买买买!作为“最懂”消费者的苏宁金融也适时推出任性付免息优惠,逛苏宁易购线下门店,选购指定电子产……
“脱贫攻坚,壹起行动 -- 壹基金2019壹家人慈善家
11月27日晚,“脱贫攻坚,壹起行动-- 壹基金2019壹家人慈善家宴”在深圳圆满落幕。壹基金回顾、汇报了近三年来在脱贫攻坚方面的工作成果,并对持续支持公益行动的壹家人致……
集团公司举办迎新健步走活动
1月8日,中铁科工集团工会组织的“凝心聚力谋发展,开拓进取铸辉煌”迎新健步走活动在武汉东湖绿道举行,集团公司机关及所属各子分公司和中铁重工干部员工共计500余人参……
车圈 | 美法院批准贾跃亭破产重组披露声明 债权
[ 摘要 ]针对贾跃亭破产重组方案的债权人投票将于4月举行,若获得通过,贾跃亭将成为在美成功进行破产重组的第一位中国人。 美国洛杉矶当地时间3月19日上午,加州中区破产……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。