沃尔沃还是沃尔沃,吉利已不是那个吉利
犹记得中国汽车工程学会名誉理事长付于武于不久前接受车云专访时感慨道:“期待新十年在中国也能诞生像大众和丰田这样伟大的汽车企业。” 如今,这样的愿景正在逐渐成为……
创势原力 -- 阿迪达斯篮球携手STAR WARS发售新系列
光剑之于绝地武士,不仅是一把武器,更是他们融合原力的蓄能之光和守护信仰的通达之道。球鞋之于球员,不止是一件装备,更是他们球场脚步的灵魂载体和奔袭禁区的创势利……
广汽口罩样本已出 月底30台机器投入生产
2月11日,广汽第一台口罩生产设备已开始进行安装和调试,计划自制30-50台,本月底可完成安装调试30台口罩生产设备。 广汽集团总经理冯兴亚在试制现场调研第一台口罩生产设……
360牵手华为:疯狂连发六张倒计时海报,新品明
随着万物互联与人工智能技术的越发成熟,各种智能产品层出不穷。想要在竞争激烈的IoT市场中获得更快速成长,除了提高研发投入外,品牌联合尤为关键。近日,360联合华为连……
测试-标题多栏目2
内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内……
XINTIANDI新天地光影上海2019灯光节点亮冬季夜上海
11月20日, “ 光影上海 ” 2019灯光艺术节将以全球最富创意的灯光艺术作品,再次点亮上海不夜城。今年,与世界三大灯光节之一的法国里昂灯光节连续五年战略合作的 “ 光影……
台塑胜高率先导入AI图像识别在产线上整合应用
2019年11月7日台湾台北讯—台湾硅晶圆大厂台塑胜高科技为提供高质量的硅晶圆片,更好适应AI技术发展趋势,将威盛电子AI图像识别应用于产线流程管理,以提高硅晶圆瑕疵识别……
瑞士莲代言人首次跨国合作 费德勒与辛芷蕾“邂
近日,始于1845年的瑞士经典巧克力品牌瑞士莲携手其全球品牌代言人网球名将罗杰·费德勒( Roger Federer )与中国区品牌代言人著名演员辛芷蕾共同拍摄LINDOR瑞士莲软心巧克力全新……
绿源电动车:以匠心铸造品质,引领行业高质量
2019年被业界称为中国电动车行业转型的关键元年。作为行业领先的电动车品牌,绿源坚持以创新驱动企业发展,引领电动两轮车的核心技术进步,助力电动车行业转型升级。绿源……
布局上游,新希望乳业是否找对了路?
8月28日,新希望乳业交出了上市半年优异的“期中试卷”,复盘新希望乳业上市以来的投资路径,不管是入股现代牧业,布局上游;还是收购澳牛,拓展下游,都可以看出这个“……
喵帮主用智能,探索未来,打破传统破局
5G时代已经缓缓走来,越来越多的企业希望能在这一次信息时代的更迭中,以互联网科技作为破冰利器,抓住这一波时代的浪潮。 踏波逐浪,谁都希望拔得头筹,来自厦门的喵帮……
上汽荣威推出六大举措为经销商减压 调整2月考核
2月6日,腾讯汽车了解到,上汽荣威推出六大举措为经销商减压赋能。据了解,为了减轻疫情对经销商的影响,保障用户在特殊时期的选车购车、售后服务质量,上汽荣威围绕销……
中铁科工集团党委召开 “不忘初心、牢记使命”
8月28日,中铁科工集团党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在中铁科技大厦召开。中铁工业党委书记、董事长易铁军,人力资源部(党委干部部)部长台玉春到会指导。中……
美利亚酒店集团宣布泰国首家集团酒店-苏梅岛美
西班牙酒店行业领导者美利亚酒店集团与泰国商业地产集团Asset World公司合作推出了以航海为主题的海滨度假胜地,标志着美利亚酒店品牌在泰国正式落地 泰国苏梅岛,2019年1月……
中国民航业迄今最大笔股权交易落地 东航集团携
9月6日,东航集团与均瑶集团在上海正式签署战略合作协议,宣布 双方集团及旗下的航空主业公司东方航空和吉祥航空 从商业伙伴关系升级为战略合作伙伴关系 , 正式开启“股……
《鹿精灵》三季亮相四川电视节 精品国漫IP热辣
10月30日至11月1日,第十五届四川电视节在成都世纪城国际会展中心隆重举行。梦东方电影携国漫新经典动画IP《鹿精灵》三季亮相成都,作为“一带一路”的文化使者,一经展出……
车圈|滴滴顺风车上线“顺路同事”新功能 服务时
[ 摘要 ]只有符合“一年内无安全投诉、并且通过夜间场景学习考试”的企业用户均可使用。 3月11日,滴滴顺风车今日发布公告,紧急上线“顺路同事”功能,为有需求的企业或……
浪潮云ERP获“中国工业APP创新应用大赛”优秀解
近日,由工业和信息化部、天津市人民政府主办的“2019工业技术软件化产业发展峰会暨 2019 中国工业 APP 创新应用大赛颁奖仪式”在天津举行。会上,由浪潮云ERP与清华大学、山……
揭秘中国厨房三大误区:90%的人做饭时都会犯的
做饭在中国家庭里,是一件再平常不过的事,但绝大多数中国人做饭时都会犯一些常见的错误。这些错误不仅会降低做饭的体验感和效率,不知不觉间还会造成许多不必要的资源……
报告:2019上半年中国零售电商上市公司总营收达
10月16日,国内知名电商智库网经社电子商务研究中心发布了《2019上半年中国电商上市公司数据报告》。报告显示,2019年上半年度23家零售电商上市公司总营收达8311.85亿元,营业……
中国跑赢大盘 丰田2月全球销量6.5万辆
“疫”字当头,最会卖车的丰田也没有逃脱销量下滑的命运。据丰田汽车发布的数据显示,今年2月份,丰田全球销量(包括雷克萨斯)达到651868辆,同比下降3.7%;1-2月份累计销……
巴拉巴拉双11开启惊喜,让美好不再等待
双11还没到,但双11的快递却已经到了!10月21日凌晨,浙江海宁的骆先生夫妇为自己一岁多的小女儿在天猫巴拉巴拉官方旗舰, 购买了不少冬装,本以为会和往年的双11快递一样……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。